Erstes Kapitel aus der DVD "Die Geschichte"

Abenteuer. Humor. Drama. Liebe. Die größte Geschichte aller Zeiten hat alles. Gott ist einen weiten Weg gegangen, um uns Menschen zu begegnen. 31 kreative Filmclips vermitteln einen bleibenden Eindruck von der Geschichte Gottes mit uns Menschen, vom 1. Buch Mose bis zur Offenbarung.

Es macht Spaß, die Clips in einer Länge von jeweils 3 bis 4 Minuten auf sich wirken zu lassen. Außerdem sind sie ideal geeignet für den Einsatz in Gottesdiensten, Kindergottesdiensten, im Konfirmationsunterricht oder in der Schule.

Laufzeit der kompletten DVD ca. 140 Minuten

Unser Geschenk für Sie im März:

Sehen Sie hier das 1. Kapitel aus der DVD „Die Geschichte“. Laden Sie es auf ihren Computer und zeigen sie es im nächsten Gottesdienst, Konfis-Stunde, Kindergottesdienst, Reli-Unterricht …

Laden Sie dieses Video als Datei herunter. Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und Sie werden automatisch zur Downloadseite weitergeleitet.

Name:

Das Geschenk für März