Depressionen und Burnout

Stellen Sie sich den Fragen, die das Leben an uns stellt und teilen Sie diese Fragen mit Ihrer Gemeinde.

Aus aktuellem Anlass haben wir Ihnen diesen Monat ein kleines Paket mit Predigten, Anspielen und Vorschlägen für eine Moderation und ein Interview zum Thema "Depressionen" und "Tod" zusammengestellt, die Sie für einen Themengottesdienst verwenden können.

Es gibt Themen, die man nicht ausklammern sollte und nicht nur der Tod von Matthew Warren, sondern auch der Selbstmord eines bekannten Evangelisten und der Burnout einiger profilierter Pastoren in den letzten Jahren fordern uns heraus, uns diesen Themen zu stellen.

Unser Geschenk für Sie im April:

• zwei Predigten von Pfarrer Dr. Fabian Vogt
  • eine Sprechmottete
  • ein Theaterstück
  • ein Beispiel für eine Moderation
  • eine Anregung für ein Interview mit einem Psychologen
  • Auszug aus dem Buch "Zwölf" von Rick Warren zum Thema "Depressionen"

Laden Sie dieses Material in einer ZIP-Datei herunter. Einfach Ihre E-Mail-Adresse eintragen und Sie werden automatisch zur Downloadseite weitergeleitet.

Name:

zusätzlich für die ersten 100 Interessenten

Der C & P Verlag hat 100 Bücher von Frank-Eric Müller zur Verfügung gestellt, der vor einigen Jahren an einem Burnout erkrankte und aus dieser Erfahrungen heraus 153 Fragen formulierte, die unser (kirchliches) Leben hinterfragen. Einfach auf der Downloadseite Ihre Anschrift eintragen und wir senden Ihnen dieses Büchlein kostenlos zu.

Das Geschenk für April