Entdecke dein Potenzial

Das Geheimnis begeisterter Mitarbeiter

Anke Wiedekind • Georges Morand • Kai Scheunemann

Mit motivierten, engagierten, herzlichen Menschen zusammenzuarbeiten, ist ein Genuss! Das ist jedem klar. Doch viele fragen sich, wie man sich ein solches Umfeld schafft und welches Rezept man beachten muss, um aus ganz normalen Menschen strahlende, begeisterte, effektive, liebevolle Mitarbeiter zu machen. Auf der Suche nach solchen Menschen erzählen die Autoren dieses Buchs ganz persönlich, was sie dabei erlebt haben und wie dies ihre Sicht von Gemeinde und von Mitarbeit verändert hat.

Stellen Sie sich vor, Sie träumen von Ihrer Gemeinde: Dort werden Sie von strahlenden Menschen empfangen. Es summt und brummt, wo Sie auch hinschauen. Viele Mitarbeiter sind am Werk, und nicht nur das: Sie tun alles voller Fröhlichkeit, mit leuchtenden Augen und brennenden Herzen. Wenn neue Besucher in Ihre Gemeinde kommen, staunen diese darüber, wie viel Ihre Gemeinde auf die Beine stellt, wie effizient sie arbeitet und vor allen Dingen wie freundlich die Mitarbeiter miteinander umgehen, mit wie viel Wertschätzung und Respekt sie einander begegnen und wie liebevoll sie alle Besucher willkommen heißen. Ihre Gemeinde ist ein schöner Ort, ein wunderbarer Ort, weil er von wunderbaren Menschen belebt wird. Wäre das nicht himmlisch, ein deutlicher Fingerzeig auf den lebendigen Gott?

Nehmen Sie Ihre Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter mit auf den Weg dorthin!

Unser Geschenk für Sie im Juni:

Das komplette Buch "Entdecke dein Potenzial - Das Geheimnis begeisterter Mitarbeiter" als eBook im PDF-Format

Name:

Das Geschenk für Juni