C.L.A.S.S. 301 - Grundkurs "Dienen"

Gottes Lebensplan für jeden von uns ist folgerichtig. Er würde uns nicht Talente und ein bestimmtes Temperament, geistliche Gaben und vielerlei Erfahrungen mitgeben, ohne sie dann auch zu gebrauchen! Wenn wir also unsere Gaben betrachten und untersuchen, können wir herausfinden, welcher Platz, welche Aufgabe, welcher Dienst für uns der richtige ist ... dieser einmalige Dienst, den Gott für uns vorgesehen hat.

Nutzen Sie jetzt das C.L.A.S.S.-Material von Rick Warren, um in Ihrer Gemeinde Menschen auf diesem Weg zu begleiten, von Besuchern zu Mitarbeitenden.

Weitere Informationen zu C.L.A.S.S. und das komplette Paket finden Sie »hier

Unser Geschenk für Sie im August:

Die Texte und Handbücher, eine Präsentation und dazu vier Mitschnitte mit Rick Warren, in denen Sie hören, wie er in seiner Gemeinde mit dem Material arbeitet.

Name:

Das Geschenk für August