Gottes große Liebesgeschichte mit der Menschheit

Alles, was auf der Erde geschieht, hat seine von Gott bestimmte Zeit: geboren werden und sterben, einpflanzen und ausreißen, töten und Leben retten, niederreißen und aufbauen, weinen und lachen, wehklagen und tanzen, Steine werfen und Steine aufsammeln, sich umarmen und sich aus der Umarmung lösen, finden und verlieren, aufbewahren und wegwerfen, zerreißen und zusammennähen, schweigen und reden.

Prediger 3, 1-7 (GNB)

Leben und Tod, Aufbruch und Zusammenbruch - das Leben lässt sich nicht einfach erklären und die Bibel ist voller solcher Erfahrungen. Rick Warren hat nach dem Tod seines Sohnes Matthew bei CNN zusammen mit seiner Frau Kay das erste Interview gegeben und heraus kam eine Stunde voller Emotionen und ein Zeichen der Hoffnung. Er sagt selbst, dass dies das "wichtigste Interview" seines Lebens war.

Wir laden Sie mit der neuen Kampagne "Die Geschichte" ein, sich mit Ihrer gesamten Gemeinde auf die Spurensuche in der Bibel zu machen, nach den zentralen Fragen des Lebens, nach den Erfahrungen der Menschen mit Gott und nach Gottes großer Liebesgeschichte mit der Menschheit. Diesen Monat erhalten Sie von uns zwei Predigten zu "Die Geschichte".

Das Buch "Leben mit Vision" von Rick Warren hat sich in der Zwischenzeit weltweit mehr als 32 Millionen mal verkauft und im kommenden Jahr gibt es eine überarbeitete und ergänzte Neuauflage. Aus diesem Anlass schenken wir den ersten 100 Interessenten die Musik-CD "Vision". Freuen Sie sich auf den Sommer 2014.

Unser Geschenk für Sie im September:

Eine Einführungspredigt zu "Die Geschichte" von Anke Wiedekind, Karsten Böhm und Kai S. Scheunemann aus der Evangelischen Andreasgemeinde Niederhöchstadt und eine Predigt zu "Die Geschichte - Genesis 3-11" von Prof. Dr. Michael Herbst.

Name:

Das Sonderangebot vom August ist immer noch erhältlich:

Das Komplettpaket C.L.A.S.S. zum Sonderpreis von 89,-- Euro (statt 159,-- Euro) erhalten Sie bis zum 31. Oktober 2013 »hier

Das Geschenk für September