Was bisher geschah ...

Haben Sie die ersten Folgen der neuen Vorabendserie "Bewegte Aussichten" verpasst und sind nicht auf dem Laufenden? Warum hatte Josef staubige Schuhe und wieso hat er nicht die U-Bahn in die Stadt genommen? Kann Maria ihr Smartphone nicht finden und hat deshalb keinen Beleg für die Hotelresevierung? Und warum hat das mit dem Antrag für die gemeinsamen Elternzeit nicht geklappt?

Wollten Sie schon immer einmal in 5:40 Minuten wissen, was genau vor Weihnachten geschah?  Dann empfehlen wir Ihnen dieses Video von der DVD „Die Geschichte“ - wunderbar geeignet für weihnachtliche Veranstaltungen in der Gemeinde.

Beginnen Sie die Lesung der Weihnachtsgeschichte dieses Jahr doch einmal mit einem Trailer nach dem Motto „Was bisher geschah ...“.

(und freuen Sie sich auf das 10. Geschenk im kommenden Jahr - denn 10 Jahre "Kirche mit Vision" ist ein Jubiläum mit Ausblick - auf kommenden Jahre "bewegter Aussichten")

Unser Geschenk für Sie zu Weihnachten:

Video "Was bisher geschah ...".

Name:

Sonderangebot zu "40 Tage - Gott erleben" für 2014

279 Gemeinden haben rund um das Jahr der Stille die Erfahrung gemacht, wie Menschen ganz neu entdecken, was die Begegnung mit Gott in ihrem Leben bedeutet und wie diese Begegnung ganz konkret aussehen kann. Wir bieten Ihnen die Gelegenheit, diese Erfahrungen im kommenden Jahr zu machen - zu ganz besonderen Konditionen. Sie erhalten einen Rabatt von 50%, sowohl auf die Anmeldegebühr, als auch auf das Buch "Stille - Dem begegnen, der alle Sehnsucht stillt".

Die Kampagne "40 Tage - Gott erleben" ist nur noch bis Anfang 2015 verfügbar, da der Verlag die Bücher aus dem Prorgramm genommen hat - nutzen Sie diese letzte Gelegenheit.

» direkt zur Anmeldung für Gemeinden

Das Geschenk für Weihnachten