Zeit für Neues!

Die ganze Bibel in 6:56 Minuten.

Wir wetten, dass Sie es normalerweise nicht schaffen, Gottes großartige Geschichte mit den Menschen in dieser kurzen Zeit zu erzählen (... und falls doch, dann schicken Sie uns doch bitte ein Video davon).

Das Video von der DVD „Die Geschichte“, das wir Ihnen als zehntes und letztes Geschenk überreichen möchten, eignet sich als Einstieg für viele verschiedene Veranstaltungen und ist immer ein Hingucker, ob wie jetzt für Ostern, beim Unterricht mit Jugendlichen oder auch mal als Reminder für Ihre Gemeindeleitung. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall bewegte Aussichten und lebensverändernde Einsichten.

Und bereiten Sie sich bereits jetzt auf das vor, was ab Herbst 2014 kommt, wenn wir „40 Tage - Leben mit Vision“ in der Version 2.0 anbieten. Mit einem neuen Erscheinungsbild, zwei neuen Kapiteln von Rick Warren und neuen Anregungen für Ihre Gemeinden, als Hingucker für neugierige Gäste, als Reminder für erfahrene Gemeindeglieder und auf jeden Fall als Auslöser für lebensverändernde Einsichten - bewegte Aussichten für Ihre Gemeinde!

"40 Tage - Leben mit Vision" ab Herbst 2014

Bereits jetzt mit "Die Geschichte" starten:

Unser zehntes Geschenk für Sie:

Video "Story Rewind"

Name: