Anmeldung zur Kampagne

40 Tage - Leben mit Vision

Hiermit melden wir unsere Gemeinde zur Kampagne an:

Gemeinde:*

Denomination:*

Internet:

Größe:*

Im Feld 'Größe' geben Sie bitte die durchschnittliche Zahl der Gottesdienstbesucher
aller Alterstufen (Kinder, Jugendliche und Erwachsene) als Bezugsgröße an.

Wir haben bereits eine Registrierungsnummer:

RegistrierungsNr:

Wenn Sie bereits an der Kampagne "40 Tage - Leben mit Vision" teilgenommen haben und die Kampagne mit neuen Materialien, als Hauskreisaktion oder Jugendkampagne in Ihrer Gemeinde wiederholen wollen, dann geben Sie hier bitte unbedingt Ihre Registrierungsnummer (LMV-...-....) an. In diesem Fall wird keine erneute Anmeldegebühr fällig.

Anschrift der Gemeinde:

Land:*

PLZ:*

Ort:*

Strasse:*

Verantwortlicher Leiter für die Kampagne:

Name:*

Bitte geben Sie unbedingt Ihre eMail-Adresse an, damit wir ihnen das Anmeldeformular und nach Eingang der Anmeldegebühr das Passwort zuschicken können. Über diese eMail-Adresse erhalten Sie auch alle weiteren Informationen.

Funktion:*

Land:*

PLZ:*

Ort:*

Strasse:*

Telefon:*

Telefax:

Nachdem Sie Ihre Anmeldung abgeschickt haben, erhalten Sie innerhalb von ein bis drei Tagen ein ausgefülltes Anmeldeformular und die Rechnung an diese eMail-Adresse. Bitte korrigieren Sie ggf. falsch eingegebene Daten und senden Sie uns das unterschriebene Formular per Fax oder Brief zurück.

Ihre Anmeldung wird nach Zahlung der Anmeldegebühr gültig.