Kampagne "40 Tage - Leben mit Vision"

Wir leben im Durchschnitt 25.550 Tage.

Warum nicht 40 davon investieren, um der Frage auf den Grund zu gehen:

"Wozu um alles in der Welt lebe ich?"

Und warum alleine auf diese Entdeckungsreise zu Sinn und Ziel des Lebens gehen?

"40 Tage - Leben mit Vision" eröffnet Ihnen die Möglichkeit, diese Reise mit Ihrer ganzen Gemeinde zu unternehmen. Der Materialbogen ist weit gespannt. Er berücksichtigt kleine Kinder und Teens, geht weiter über Jugendliche hin zu Erwachsenen und älteren Menschen.

Im Frühjahr 2003 startete die erste Gemeinde im deutschsprachigen Raum in Bremen mit der Kampagne "40 Tage - Leben mit Vision". Ein Jahr später waren es bereits 125 Gemeinden, die sich auf diese Reise begeben haben. In der Zwischenzeit haben sich mehr als 700 Gemeinden in Deutschland, Österreich und der Schweiz für eine Kampagne entschieden. Weltweit haben inzwischen 40.000 Gemeinden verschiedenster Konfessionen, Ausprägungen und Denominationen an der Kampagne teilgenommen.

Die fünf Ziele Gottes für unser Leben

Zentraler Punkt der Kampagne „Leben mit Vision“ sind die fünf Ziele, die Gott mit jedem Einzelnen von uns hat. Wir wurden ...

1. zur Freude Gottes erschaffen   (Anbetung)
   2. als Teil von Gottes Familie erschaffen   (Gemeinschaft)
   3. erschaffen, um Christus ähnlich zu werden   (Jüngerschaft)
   4. erschaffen, um Gott zu dienen   (Mitarbeit)
   5. erschaffen, um einen Auftrag zu erfüllen   (Mission)

Die zwei Aufträge Gottes

Wir finden diese fünf Ziele in den zwei großen Aufträge Gottes für seine Leute:

Jesus antwortete ihm: ‚Du sollst den Herrn, deinen Gott, lieben von ganzem Herzen, mit ganzer Hingabe und mit deinem ganzen Verstand! Das ist das erste und wichtigste Gebot. Ebenso wichtig ist aber das zweite: Liebe deinen Mitmenschen wie dich selbst!’ “ (Matthäus 22,37-39; HfA).

„Geht hinaus in die ganze Welt, und ruft alle Menschen dazu auf, mir nachzufolgen! Tauft sie im Namen des Vaters, des Sohnes und des Heiligen Geistes! Lehrt sie, so zu leben, wie ich es euch aufgetragen habe. Ihr dürft sicher sein: Ich bin immer bei euch, bis das Ende dieser Welt gekommen ist!“ (Matthäus 28,19+20; HfA)

Präsentationsdateien für Ihre Gemeinde

40TKGemeindeKurz.ppt

40TKGemeindeKurzNeutral.ppt

40TKGemeindeLang.ppt

40TKGemeindeLangNeutral.ppt

40TageRickWarren.ppt

Bausteine
Was Sie erhalten
Gottes Vision wird Ihre Gemeinde verändern!
"Leben mit Vision" in Russisch

Jetzt Anmelden!