Was Sie als teilnehmende Gemeinde erhalten

Nach der Entrichtung Ihrer Anmeldegebühr erhalten Sie einen Zugang zum Download-Bereich, über den Sie alle benötigten Materialien elektronisch beziehen können.

Dort finden Sie eine Menge hilfreiche Dokumente für die Kampagne im Word- und Adobe-PDF-Format. Diese Dokumente können den spezifischen Besonderheiten Ihrer Gemeinde individuell angepasst werden.

Wir wollen Sie sogar ermutigen, diese Vorlagen Ihrer Umgebung und Ihrem Stil anzugleichen. Die Materialien sind nur Vorschläge, um Ihr eigenes kreatives Denken zu stimulieren. Wir wollen Ihnen nicht das Gefühl geben, Sie hätten alle Materialien zu benutzen und die Anweisungen 100-prozentig zu befolgen, damit die Kampagne funktioniert.

Nicht vergessen: Sie sind frei, alle Hilfsmittel so zurechtzuschneiden, dass sie es Ihnen erleichtern, Ihre Ziele unter den Ihnen gegebenen Umständen zu erreichen. Obwohl man es machen kann, „wie es im Buche steht“ (indem man sich an das Handbuch hält), wollen wir Sie dazu ermutigen, sich durch das Material durchzukämpfen, um „40 Tage - Leben mit Vision“ zu Ihrer eigenen Kampagne zu machen.

Handbuch

Ein ausführliches Handbuch erläutert alle Schritte, die Sie zur Planung, Vorbereitung und Durchführung der Kampagne in Ihrer Gemeinde gehen können.

Gottesdienstkonzepte

Sie erhalten eine Reihe von Gottesdienstkonzepten mit Gestaltungsvorschlägen, Theaterstücken und Predigten (sowohl als Originale von Rick Warren, wie auch aus deutschsprachigen Gemeinden).

Kleingruppen

Es gibt vielfältige Materialien für die Vorbereitung, Gestaltung und Durchführung der Kleingruppen-Abende. Dabei unterstützen diese Materialien den Leiter einer solchen Kleingruppe in seiner Vorbereitung und geben allen Teilnehmer anleitende und weiterführende Unterlagen in Form von Arbeitsmaterialien an die Hand.

Kinder- und Jugendgruppen

Für die Einbindung von Kinder- und Jugendgottesdiensten, wie auch von Kinder- und Jugendgruppen, stehen Materialien zum Download bereit. Alle Gruppen der Gemeinde können auf diese Entdeckungsreise mitgenommen werden.

Veranstaltungen

Im Rahmen der Kampagne können Sie eine Reihe von zusätzlichen Veranstaltungen durchführen (Connecting, Mitarbeiter-Börse, Missions-Börse, Abschlussparty). Sie finden Anleitungen zur Planung, Vorbereitung und Durchführung dieser Veranstaltungen.

Jetzt Anmelden!

Anmeldung » Formular