Teilnahme an einer „40 Tage“-Kampagne

Wenn Sie mit ihrer Gemeinde bei einer der kommenden „40 Tage“-Kampagne teilnehmen möchten, so können Sie sich direkt auf dieser Internetseite dafür anmelden.

Anmeldegebühr

Mit der Anmeldung wird eine Anmeldegebühr erhoben, die sich nach der Größe Ihrer Gemeinde staffelt (siehe bei der Anmeldung zur jeweiligen Kampagner).

Mit der Entrichtung der Anmeldegebühr erhalten Sie eine Lizenz zur Durchführung der Kampagne in Ihrer Gemeinde und gleichzeitig eine Lizenz zur Nutzung, Anpassung und Vervielfältigung aller elektronisch für die Kampagne bereitgestellten Materialien innerhalb Ihrer Gemeinde.

Die Anmeldegebühr trägt zur Finanzierung der bereitgestellten Materialien bei. Um den Verwaltungsaufwand so gering wie möglich zu halten, erfolgen Anmeldung und Bereitstellung der diversen Materialien ausschliesslich auf elektronischem Wege (selbstverständlich mit Ausnahme der Bücher, Videos, DVDs und Druckerzeugnisse).

Hinweis zur Anmeldegebühr

Es ist für uns sehr wichtig, dass geistliche Initiativen nicht am Finanziellen scheitern. Bitte setzen Sie sich mit uns in Verbindung, wenn Ihre Gemeinde Schwierigkeiten hat, die Anmeldegebühr zu tragen.

Materialien

Neben den elektronisch bereitgestellten Materialien haben Sie die Möglichkeit, das Buch und anderes Material (Videos, Plakate, Werbeflyer) über uns zu beziehen.

Alle teilnehmenden Gemeinden erhalten das jeweilige Arbeitsbuch zu einem Sonderpreis, den sie im Rahmen der Kampagne auch an die teilnehmenden Personen innerhalb ihrer Gemeinde weitergeben können. DVDs, Videos und Druckerzeugnisse, werden von uns zu äußerst günstigen Konditionen abgegeben. Genauere Informationen erhalten Sie mit der Anmeldebestätigung.

Anmeldefristen

Bitte beachten Sie unbedingt die jeweiligen Anmeldefristen. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung nach diesem Termin nicht mehr möglich.

Es ist sinnvoll eine Vorbereitungszeit von 16 Wochen einzuplanen. Aus diesem Grund ist es günstig, nicht unbedingt bis zum Ende der Anmeldefristen zu warten. Sobald Sie die Anmeldegebühr bezahlt haben, erhalten Sie von uns den Zugang zum Downloadbereich und das Materialpaket. Sie können damit sofort mit Ihrer Vorbereitung beginnen.

Rechtliches

Wir möchten an dieser Stelle darauf hinweisen, dass die Kampagne "40 Tage - Leben mit Vision" und "40 Tage - Liebe in Aktion", sowie alle Materialien urheberrechtlich geschützt sind.

Bitte bedenken Sie, dass die Materialien, die Sie downloaden können, allein für Ihren Gebrauch im Rahmen der Kampagne bestimmt sind und auf keinen Fall elektronisch weitergegeben werden dürfen. Eine Vervielfältigung darf nur im Rahmen Ihrer Gemeinde für die Durchführung der Kampagne geschehen.