Die Autoren

Elke Werner, Jahrgang 1956, ist Mitbegründerin und Mitleiterin des Christus-Treff Marburg. Als begehrte Rednerin ist Sie bei Frauenveranstaltungen unterwegs, außerdem Autorin zahlreicher Bücher. Sie leitet das Internationale Netzwerk für Frauen in der Lausanner Bewegung. Außerdem ist sie Mitglied im Präsidium von World Vision Deutschland.

Klaus-Günter Pache ist seit über 30 Jahren Pastor der Paulus-Gemeinde in Bremen. Außerdem ist er im Vorstand der Bremischen Evangelischen Allianz und im Kuratorium des Willow-Creek Netzwerkes Deutschland. Mit seiner Frau Esther hat er fünf erwachsene Kinder. Er ist Autor von „Den Himmel erobern“.

Interview mit den Autoren

Kai Scheunemann interviewt Elke Werner und Klaus-Günter Pache, die Autoren vom Kampagnenbuch "Stille". Auf dieser Webseite sind in vier Teilen jeweils Ausszüge des Interview bereitgestellt.

Stille ist die Anwesenheit von Gott
Rituale für eine Zeit der Stille?
40-Tage-Kampagnen als Gewinn für Gemeinden und Hauskreise

Jetzt Anmelden!

Anmeldung » Formular
.................................