Anmeldung "40 Tage Gott erleben"

Bitte beachten Sie die Anmeldefristen. Aus organisatorischen Gründen ist eine Anmeldung nach Ablauf der Anmeldefrist nicht mehr möglich.

Die Anmeldegebühr richtet sich nach der durchschnittlichen Zahl Ihrer Gottesdienstbesucher (inklusive Kinder und Jugendliche):

• weniger als 100 Besucher: 345,-- Euro
  • 100 bis 250 Besucher: 495,-- Euro
  • mehr als 250 Besucher: 645,-- Euro

Anmeldung » Formular

40 Tage Gott erleben
Wenn Sie mit Ihrer Gemeinde die Kampagne "40 Tage Gott erleben" durchführen möchten, können Sie sich hier anmelden. Eine Bindung an einen bestimmten Zeitraum gibt es nicht mehr. Wir empfehlen aber, die Anmeldung mindestens zehn Wochen vor Ihrem geplanten Starttermin vorzunehmen.

.................................

Anmeldung nur Kinder »

Melden Sie sich hier an, um das Material für Kinder ("Robinson und Sonntag") zu nutzen, ohne als gesamte Gemeinde an der Kampagne "40 Tage Gott erleben" teilzunehmen.
Anmeldegebühr 69,-- Euro. Anmeldung jederzeit möglich

Anmeldung nur Teens »

Melden Sie sich hier an, um das Material für Jugendliche ("Stille Post") zu nutzen, ohne als gesamte Gemeinde an der Kampagne "40 Tage Gott erleben" teilzunehmen.
Anmeldegebühr 69,-- Euro. Anmeldung jederzeit möglich

Anmeldung nur Kinder+Teens »

Melden Sie sich hier an, um das Material für Kinder und Jugendliche ("Robinson und Sonntag" + "Stille Post") zu nutzen, ohne als gesamte Gemeinde an der Kampagne "40 Tage Gott erleben" teilzunehmen.
Anmeldegebühr 89,-- Euro. Anmeldung jederzeit möglich