Was Sie als teilnehmende Gemeinde erhalten

Nach der Entrichtung Ihrer Anmeldegebühr erhalten Sie einen Zugang zum Download-Bereich, über den Sie alle benötigten Materialien elektronisch beziehen können.

Dort finden Sie eine Menge hilfreiche Dokumente für die Kampagne im Word- und Adobe-PDF-Format. Diese Dokumente können den spezifischen Besonderheiten Ihrer Gemeinde individuell angepasst werden.

Wir wollen Sie sogar ermutigen, diese Vorlagen Ihrer Umgebung und Ihrem Stil anzugleichen. Die Materialien sind nur Vorschläge, um Ihr eigenes kreatives Denken zu stimulieren. Wir wollen Ihnen nicht das Gefühl geben, Sie hätten alle Materialien zu benutzen und die Anweisungen 100-prozentig zu befolgen, damit die Kampagne funktioniert.

Nicht vergessen: Sie sind frei, alle Hilfsmittel so zurechtzuschneiden, dass sie es Ihnen erleichtern, Ihre Ziele unter den Ihnen gegebenen Umständen zu erreichen.

Jetzt Anmelden!

Anmeldung » Formular
.................................
Anmeldung nur Kinder »