Die größte Geschichte aller Zeiten hat sich niemand ausgedacht. Sie ist wahr. Es ist Gottes Liebesgeschichte mit der Menschheit. Darum geht es in diesem Buch. In 31 Kapiteln bringt "Die Geschichte" den roten Faden der Bibel auf den Punkt, von der Schöpfung bis zur Offenbarung.

Die sorgfältige und gleichzeitig moderne Übertragung der biblischen Texte durch Fred Ritzhaupt trägt entscheidend dazu bei. Lernen Sie ihn besser kennen: den gnädigen, den redenden, den handelnden, den hörenden, den liebenden Gott. Er gibt nicht auf. Sondern alles.

Die_Geschichte_Inhalt.pdf

1.6 M

Ab sofort auch für Ihre Gemeinde

Der rote Faden durch die Bibel

Das ideale Material für das Jahr der Bibel 2015

„Die Geschichte“ ist mehr als ein Buch. „Die Geschichte“ ist die Idee, innerhalb eines Jahres mit der gesamten Gemeinde eine Reise durch die Bibel zu machen. In 31 faszinierenden Etappen, mit 31 inspirierenden Gottesdiensten und einer Zeit der Entdeckung und des Gesprächs.

»Kirche mit Vision« adaptiert und entwickelt zurzeit die dafür notwendigen Konzepte und in den kommenden Monaten wird es neben dem Buch noch weitere Materialien, zum Beispiel speziell für Teens, geben.

Wir laden Sie ein, sich ausführlich zu informieren — mit unserem Infopaket zum Preis von 59,-- Euro.

Jahr der Bibel 2015

» ich möchte das Infopaket bestellen

» ich möchte meine Gemeinde direkt anmelden

Alle Informationen - exklusiv für Sie:

Erfahrungen
Erfahrungen mit "The Story"
Infopaket
Werbematerialien

Interview mit David Grebasch

Materialübersicht

In den kommenden Monaten kommt eine ganze Reihe von Büchern und Materialien in den Buchhandel und sind dann ab 2014 auch für Ihre Gemeinde verfügbar.

Die Geschichte im ZDF

Beim Bericht über die Evangelische
St. Matthäus-Gemeinde in Bremen zeigt das ZDF einen Ausschnitte aus einem Gottesdienst mit einem der Videoclips von der DVD zu "Die Geschichte".

Den kompletten Beitrag finden Sie in der ZDF-Mediathek. Einfach das folgende Bild anklicken.

Trenner

Predigt zum Start (englisch)