Das Buch "The Story" ist seit Anfang 2011 in den USA verfügbar und wurde dort bisher 520.000 mal verkauft (Stand November 2012). Und dabei ist dieses Buch mehr als eine Kurzfassung der Bibel, es ist die Einladung, sich mit der ganzen Gemeinde auf den Weg zu machen, ein Jahr gemeinsam durch die Bibel zu gehen - nicht wie sonst oft sprunghaft von Bibeltext zu Bibeltext, von Thema zu Thema, sondern chronolisch - vom Anfang bis zum Ende. Mehr als 500 Gemeinden in den USA haben sich bereits auf diesen Weg gemacht.

Nutzen Sie die positiven Erfahrungen

Sie finden hier einige kurze Statements und Interviews zu "The Story" in den USA. Wir werden diese Erfahrungsberichte in den kommenden Monaten noch weiter ergänzen: es lohnt sich also, wenn Sie immer mal wieder vorbeischauen.

Außerdem bieten wir Ihnen einen Infoservice an, mit dem Sie bis Ende 2013 auf dem Laufenden bleiben und alle neuen Arbeitsmaterialien jeweils direkt nach deren Erscheinen zugeschickt bekommen:

» ich möchte den Infoservice abonnieren

Interview mit Bob Rogers, Zondervan (englisch)

Alle Informationen - exklusiv für Sie:

Erfahrungen
Erfahrungen mit "The Story"
Infopaket
Werbematerialien
Trenner

Statements (englisch)

Zuhause bei Randy Frazee

Die Geschichte eines Pastors