10 Geschenke für Sie

Im Laufe dieses Jahres wird sich die folgende Liste immer weiter ergänzen. Jeweils in der Mitte jedes Monats ergänzen wir ein neues Geschenk für Sie. Feiern Sie mit uns "10 Jahre Kirche mit Vision".

» Das Geschenk zu Ostern

Die ganze Bibel in 6:56 Minuten. Wir wetten, dass Sie es normalerweise nicht schaffen, Gottes großartige Geschichte mit den Menschen in dieser kurzen Zeit zu erzählen. Das Video von der DVD „Die Geschichte“ eignet sich als Einstieg für viele verschiedene Veranstaltungen und ist immer ein „Hingucker“, ob wie jetzt für Ostern, beim Unterricht mit Jugendlichen oder auch mal als „Reminder“ für Ihre Gemeindeleitung. Wir wünschen Ihnen auf jeden Fall „bewegte Aussichten“ und „lebensverändernde Einsichten“.

» Das Geschenk für Weihnachten

Haben Sie die ersten Folgen der neuen Vorabendserie "Bewegte Aussichten" verpasst und sind nicht auf dem Laufenden? Warum hatte Josef staubige Schuhe und wieso hat er nicht die U-Bahn in die Stadt genommen? Kann Maria ihr Smartphone nicht finden und hat deshalb keinen Beleg für die Hotelresevierung? Und warum hat das mit dem Antrag für die gemeinsamen Elternzeit nicht geklappt? Wollten Sie schon immer einmal in 5:40 Minuten wissen, was genau vor Weihnachten geschah? Dann empfehlen wir Ihnen dieses Video von der DVD „Die Geschichte“ - wunderbar geeignet für weihnachtliche Veranstaltungen in der Gemeinde. (und freuen Sie sich auf das 10. Geschenk im kommenden Jahr - denn 10 Jahre "Kirche mit Vision" ist ein Jubiläum mit Ausblick - auf kommenden Jahre "bewegter Aussichten").

» Das Geschenk für Oktober

"Es gibt zu viele lange Gesichter und schwere Herzen in der Welt und wohl auch in der Kirche. Wie viele Gottesdienste und Gemeindeveranstaltungen im Land vermitteln eben nicht den Eindruck von Glück und Zufriedenheit. Zu oft müssen Menschen, die Jesus nicht kennen, den Eindruck gewinnen, als wäre die Nachfolge eine überaus schwere und bedrückende Art zu leben. Dabei haben die Christen doch allen Grund sich zu freuen! Wenn sich die Kinder Gottes nicht freuen, wer dann?" Klaus-Günter Pache // "Es ist sehr einfach, glücklich zu sein, aber es ist sehr schwer, einfach zu sei." Eckart von Hirschhausen

» Das Geschenk für September

Leben und Tod, Aufbruch und Zusammenbruch - das Leben lässt sich nicht einfach erklären und die Bibel ist voller solcher Erfahrungen. Rick Warren hat nach dem Tod seines Sohnes Matthew bei CNN zusammen mit seiner Frau Kay das erste Interview gegeben und heraus kam eine Stunde voller Emotionen und ein Zeichen der Hoffnung. Er sagt selbst, dass dies das "wichtigste Interview" seines Lebens war. Wir laden Sie mit der neuen Kampagne "Die Geschichte" ein, sich mit Ihrer gesamten Gemeinde auf die Spurensuche in der Bibel zu machen, nach den zentralen Fragen des Lebens, nach den Erfahrungen der Menschen mit Gott und nach Gottes großer Liebesgeschichte mit der Menschheit.

» Das Geschenk für August

Gottes Lebensplan für jeden von uns ist folgerichtig. Er würde uns nicht Talente und ein bestimmtes Temperament, geistliche Gaben und vielerlei Erfahrungen mitgeben, ohne sie dann auch zu gebrauchen! Wenn wir also unsere Gaben betrachten und untersuchen, können wir herausfinden, welcher Platz, welche Aufgabe, welcher Dienst für uns der richtige ist ... dieser einmalige Dienst, den Gott für uns vorgesehen hat. Nutzen Sie jetzt das C.L.A.S.S.-Material von Rick Warren, um in Ihrer Gemeinde Menschen auf diesem Weg zu begleiten, von Besuchern zu Mitarbeitenden.

» Das Geschenk für Juli

Die Bibel in Romanform: Die größte Geschichte aller Zeiten hat sich niemand ausgedacht. Sie ist wahr. Es ist Gottes Liebesgeschichte mit der Menschheit. Darum geht es in diesem Buch. In 31 Kapiteln bringt "Die Geschichte" den roten Faden der Bibel auf den Punkt, von der Schöpfung bis zur Offenbarung. Die sorgfältige und gleichzeitig moderne Übertragung der biblischen Texte durch Fred Ritzhaupt trägt entscheidend dazu bei. Lernen Sie ihn besser kennen: den gnädigen, den redenden, den handelnden, den hörenden, den liebenden Gott. Er gibt nicht auf. Sondern alles.

» Das Geschenk für Juni

Mit motivierten, engagierten, herzlichen Menschen zusammenzuarbeiten, ist ein Genuss! Das ist jedem klar. Doch viele fragen sich, wie man sich ein solches Umfeld schafft und welches Rezept man beachten muss, um aus ganz normalen Menschen strahlende, begeisterte, effektive, liebevolle Mitarbeiter zu machen. Auf der Suche nach solchen Menschen erzählen die Autoren dieses Buchs ganz persönlich, was sie dabei erlebt haben und wie dies ihre Sicht von Gemeinde und von Mitarbeit verändert hat.

» Das Geschenk für Mai

Lothar Bublitz ist einer der Wegbereiter für "Kirche mit Vision" und das Konzept der "40 Tage" - Kampagnen im deutschsprachigen Raum. Er war von Anfang an dabei, als es darum ging "40 Tage - Leben mit Vision" auch bei uns zu etablieren. Mittlerweile haben mehr als 1.000 Gemeinden diese Kampagne durchgeführt. Danach hat er als einer der drei Autoren die Kampagne "40 Tage - Liebe in Aktion" geprägt und alle weiteren Kampagnen in der Einführungsphase unterstützt.

» Das Geschenk für April

Es gibt Themen, die man nicht ausklammern sollte und nicht nur der Tod von Matthew Warren, sondern auch der Selbstmord eines bekannten Evangelisten und der Burnout einiger profilierter Pastoren in den letzten Jahren fordern uns heraus, uns diesen Themen zu stellen. Stellen Sie sich den Fragen, die das Leben an uns stellt und teilen Sie diese Fragen mit Ihrer Gemeinde.

» Das Geschenk für März

Abenteuer. Humor. Drama. Liebe. Die größte Geschichte aller Zeiten hat alles. Gott ist einen weiten Weg gegangen, um uns Menschen zu begegnen. 31 kreative Filmclips vermitteln einen bleibenden Eindruck von der Geschichte Gottes mit uns Menschen, vom 1. Buch Mose bis zur Offenbarung. Sehen Sie das erste Kapitel aus der DVD "Die Geschichte".

» Das Geschenk zu Ostern

Foto: © Coloures-Pic - Fotolia.com