Im Zentrum das Reich Gottes

Die Saddleback Gemeinde experimentiert ständig mit neuen Wegen, ihren Mitgliedern geistliches Wachstum zu ermöglichen und in die Gesellschaft hinein zu wirken. Von Zeit zu Zeit stolpern die Mitarbeiter dabei über etwas, das die Gemeinde und die Gemeindeglieder geistlich deutlich weiter bringt. Es ist ein zentrales Anliegen, diese Entdeckungen mit anderen Gemeinden zu teilen.

In der mittlerweile 25-jährigen Geschichte der Saddleback Gemeinde gab es nichts, was mehr Leben verändert hätte, als "40 Tage - Leben mit Vision." Es hat die gesamte Gemeinde verwandelt und die Mitglieder auf eine Art und Weise mobilisiert, die sich niemand hätte träumen lassen.

Aus diesem Grund  wollen wir als »Kirche mit Vision« diese Erfahrungen mit Ihnen teilen. Wir haben alle das gleiche Ziel!

Die Prinzipien von »Kirche mit Vision« drehen sich um das Reich Gottes und darum, seinen guten Plan für diese Welt zu erfüllen. Nichts gibt Gott mehr Ehre als wenn seine Kirche, die Kleingruppen, sein Volk seine Ziele in ihrem Leben verwirklichen. Weil es bei "40 Tage - Leben mit Vision" um das Reich Gottes geht, ist es größer als ein Einzelner, als eine Partikularkirche oder eine Denomination. Wir sollten zusammen arbeiten und dem Willen Gottes zu unserer Zeit dienen (Apostelgeschichte 13,36).

Wir hoffen und beten, dass Ihre Gemeinde diese Bewegung nicht verpassen wird. Wir laden Sie ein, von den Erfahrungen vieler Gemeinden zu profitieren und Teil des großen Netzwerkes zu werden. Wir möchten Sie unterstützen auf der Reise zu Sinn und Ziel des Lebens!

»Kirche mit Vision« - Team