Copyright - Urheberrecht

(c) Copyright 2003-2015 "Kirche mit Vision" und "PurposeDriven International"

Alle Rechte vorbehalten. Alle Inhalte dieser Internetseiten, insbesondere Bilder und Texte sowie die graphische Gestaltung, unterliegen dem Urheberrecht und anderen Gesetzen zum Schutz geistigen Eigentums.

Diese Inhalte dürfen weder zur Weitergabe an Dritte noch für gewerbliche Zwecke kopiert, verändert oder auf anderen Internetseiten verwendet werden. Einige Internetseiten enthalten Bilder und Texte, die dem Urheberrecht derjenigen unterliegen, die diese zur Verfügung gestellt haben.

Wir weisen darauf hin, dass die Begriffe »Kirche mit Vision« und "Wozu lebe ich", sowie die Kampagnen "40 Tage - Leben mit Vision" und "40 Tage - Liebe in Aktion" ebenfalls urheberrechtlich geschützt sind und eine Verwendung dieser Begriffe nur nach vorheriger Genehmigung gestattet ist.

"PurposeDriven" ist ein eingetragenes Warenzeichen der Saddleback Church, Lake Forest, CA und darf nur mit entsprechender Genehmigung durch den Rechteinhaber verwendet werden.