// Allgemeines, Titel,  15. Juni 2011

Advent 2011 - Drei Geschenke für Dich

von Kai S. Scheunemann

Und auch wenn der Sommer noch kaum wirklich da war, die nächste Adventszeit kommt bestimmt. Und daher wollen wir Sie jetzt schon über unser neuestes Projekt informieren.

Geht es Ihnen nicht auch so, …

… dass Sie jedes Jahr wieder den Eindruck haben, dass die Vorweihnachtszeit Ihnen und Ihrer Gemeinde nur Stress beschert?

… dass es kaum gelingt, sich in der Adventszeit auf die Bedeutung von Weihnachten einzulassen?

… dass die revolutionäre Botschaft der Weihnacht unter lauter Geschenken, Feiern und Weihnachtsgedudel jedes Jahr regelrecht begraben wird.

Wenn ja, dann ist die Adventskampagne von Rick Warren vielleicht etwas für Sie und Ihre Gemeinde.

Entdecken Sie die Bedeutung von Weihnachten neu

Es ist schon erstaunlich, dass die Geburt eines Jungen in einem Stall vor mehr als 2.000 Jahren jedes Jahr im Dezember nahezu rund um den Globus für Trubel und Verkehrschaos sorgt. Was hat sich in dieser Nacht eigentlich ereignet, das es das Leben so vieler Menschen verändert hat?

Wenn Sie jedes Jahr wieder den Eindruck haben, dass die Vorweihnachtszeit Ihnen nur Stress beschert, wenn Sie sich nicht mehr so richtig auf die Bedeutung von Weihnachten einlassen können, wenn Ihnen vielleicht sogar abhanden gekommen ist, warum wir eigentlich Weihnachten feiern – dann ist unsere neue Gottesdienstreihe für Sie wie geschaffen, denn wir wollen entdecken, „Warum Gott Weihnachten erfand“.